宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机构设置

综合处

采编:   时间:2017-05-25   来源: 扶贫办

  综合处:12副,7

  工作职责:

  (一)负责协调和督办机关日常工作。承担党组、行政会议和各种活动安排,综合协调机关日常服务工作。

  (二)负责机关文稿材料的起草工作。承担扶贫开发综合材料、领导讲话,以及年度工作计划和工作总结的起草。

  (三)负责机关文电收发处理工作。承担机关收发文件处理和督办催办工作;审核处、中心拟文格式和正式公文印制。

  (四)负责各种会务及公务接待工作。牵头组织综合会议的会务组织、筹备和保障工作。做好上级、外省或外单位来宾的接待工作。

  (五)负责机关机要、保密、档案管理工作。承担机关政务信息、办公自动化工作;负责督办信访案件的办理工作。

  (六)负责机关后勤服务保障和消防、安全、保卫工作。承担机关财务管理、物业管理、车辆管理、办公设施设备及国有资产管理工作;

  (七)负责机关政务公开、效能建设工作;

  (八)负责自治区扶贫开发领导小组重大调研、督查的组织协调;

  (九)负责完成办领导交办的其他工作。

   

  


附件:

下一篇:政策法规处