宁夏回族自治区扶贫开发办公室
图说扶贫

龙王坝培训基地迎来了西吉县金融扶贫风险防控专题培训班

采编:李娟娟   时间:2019-11-01   来源: 美丽乡村龙王坝

  2019年10月31日,西吉县金融扶贫风险防控专题培训班在龙王坝培训基地顺利开班!

  出席本次开班仪式的领导有:西吉县委副书记 政法委书记杨生智、副县长周时亮、光大银行总行普惠金融事业部风险及规划管理处处长叶军、西吉县扶贫办副主任陈晓宁等。

  开班仪式结束后由叶军老师为参训人员分享了金融扶贫实践与风险管理。

  下午光大银行宁夏分行普惠金融部候玉宏老师与大家分享交流创新党建扶贫助力脱贫攻坚。

  参加培训的人员有全县各乡镇分管金融扶贫的领导共19人, 各行政村党支部书记或村主任共295人,各银行、保险机构分管领导及业务人员各2人共18人,财政、扶贫办相关业务人员共10人,合计共342人。   


附件: