宁夏回族自治区扶贫开发办公室
机关建设

自治区扶贫办召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

采编:海永强   时间:2019-03-07   来源: 机关党委

   

   228日,自治区扶贫办召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十二届三次全会精神,传达了区直机关党的建设工作会议精神,总结2018年党建暨党风廉政建设工作,安排部署2019年重点任务,签订2019年党建工作目标管理责任书、党风廉政建设责任书、2019年工作目标责任书。扶贫办班子成员,纪检监察组成员,办机关全体干部职工及所属单位全体党员干部,离退休支部书记参加了会议。

  办党组书记、主任、机关党委书记梁积裕同志全面总结了扶贫办2018年度党建和党风廉政建设工作,深刻分析了党建暨党风廉政建设存在的突出问题和不足,对全办2019年党建暨党风廉政建设工作进行了安排部署。2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和自治区十二次党代会精神,按照自治区纪委十二届三次全会和区直机关党的建设工作会议的部署和要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入实施“三强九严”工程,强化内部巡察,压实管党治党责任,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

  自治区纪委监委派驻农业和农村厅纪检监察组组长李辉同志对自治区扶贫办2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面回顾,总结了五个方面的特点,安排部署了六项工作任务。

   


附件: