宁夏回族自治区扶贫开发办公室
市县动态

平罗县召开县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议

采编:李娟娟   时间:2020-04-08   来源: 宁夏新闻网

  319日,平罗县召开县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议,深入学习贯彻中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和中央农村工作会议精神,认真落实自治区、市党委农村工作暨脱贫攻坚工作会议及全区脱贫攻坚“四查四补”工作会议确定的各项任务,研究部署“三农”工作和决战决胜脱贫攻坚工作。

  会上,平罗县对2019年全县农村工作和脱贫攻坚和农村人居环境整治工作进行总结,对2020年工作进行安排部署,表彰2019年农村工作和脱贫攻坚工作先进集体、先进工作者,签订2020年脱贫攻坚目标责任书。

  平罗县要求,全县上下要进一步增强做好“三农”工作和决战决胜脱贫攻坚工作的紧迫感责任感使命感,认识到做好今年农村工作和打好脱贫攻坚战的极端重要性,坚持目标导向、问题导向、结果导向,在打造现代农业上求突破,在促进农民增收上下功夫,在农村环境整治上见成效,在改进乡村治理上见实效,在深化综合改革上求突破,咬定目标,精准施策,为“三农”工作和决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

  

   


附件: