宁夏回族自治区扶贫开发办公室
区办动态

自治区扶贫办召开保密委员会2020年第一次全体会议

采编:李娟娟   时间:2020-05-09   来源: 自治区扶贫办

  424日上午,自治区扶贫办召开保密委员会2020年第1次全体会议,受自治区扶贫办党组书记主任梁积裕同志委托,自治区扶贫办党组成员、副主任、保密委员会主任张吉忠主持会议并讲话。

  会议传达学习了全区保密工作会议精神及自治区党委保密委员会2020年工作要点,学习了《中华人民共和国密码法》,听取了2019年保密工作汇报,审议了《自治区扶贫办2020年保密工作要点》,签订了保密工作责任书,并就2020年扶贫办保密工作提出了明确要求。

  会议指出,要深刻领会习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,深入贯彻党中央、自治区关于保密的工作的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立总体国家安全观,坚持底线思维,做到居安思危,履职尽责、扎实工作,不断筑牢党和国家秘密安全的坚固防线。

  会议要求,要提高政治站位,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感;要牢牢把握保密工作的政治属性,毫不动摇坚持党管保密工作原则;要突出重点、抓住关键,努力提高保密工作综合能力和水平;要加强组织领导,压紧压实保密责任,为打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战提供全面有力保障。

    自治区扶贫办保密委员会全体成员参加会议。

党组成员、副主任、保密委员会主任张吉忠同志讲话

保密办主任张岫岩同志汇报2019保密工作情况

签订保密工作责任书

签订保密工作责任书


附件: